vipettut
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Dinosaur.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RobertR, Цитата: Первый раз буду использовать многораздельный диск. Хотел сделать ОС и Приложения в одном разделе, и всю эту кучу забэкапить в образ. | Я лично именно так и делаю. Acronis True Image, как и сказал daMir, - для бэкапа/рестора. Цитата: Но прочитал, что у многих система в одном разделе, а приложения в другом. И образ, - только раздела с системой. Почему? Можно сделать так, как я хотел? | Мало ли у кого что. Как ты хотел - можно и (по моему мнению) нужно. Цитата: И вот ещё: Если система в одном разделе, а приложения в другом, при восстановлении системы с образа, приложения установленные на этой системе, но размещенные на другом разделе как себя поведут? | Делай их на одном диске с системой и не заморачивайся этим вопросом daMIR, Цитата: З.Ы. А я вообще отказался от бэкапа системы ИМХО важнее сохраность данных, таких как фото, видео и софт, возможно. У меня в принципе система стабильна, и тьфу-тьфу никаких серьезных проблем не доставляет. З.Ы.Ы. Никого не агитирую, это всего лишь мой частный случай | Да, случаи могут быть разные. Может (не дай Бог) и веник полететь. Тогда надо опять тратить время на установку системы и всех прог. В моем случае это занимает 2 дня (!), а через восстановления бэкапа акрониса - всего час с небольшим.
---------- Если сегодня нет настоящего, то и завтра не будет настоящего. Когда процесс роста идет, это осознается позже, не во время работы. /В. Полунин/ |
|