WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Цитата: И это тоже. Очень удобно. Но для этого шифрованный канал, как таковой, необязателен. | Лучше шифрованный. У меня есть в числе прочих впн до роутера, а там уже лазаю по локалке как из локалки т.е. наружу из всех сервисов торчит только порт впн. Цитата: А вообще - затем, чтобы было безопасно подключаться к сторонним Wi-Fi. | IMHO тут лучше использовать заграничный впн - дабы и владелец вифи ничего не наснифал и родной провайдер с государством кукиш выкусил. Цитата: VPN - это и есть зашифрованный канал. | Я понимаю, но акцентировал на том, что лучше поднять впн на сторонней хостинговой площадке. Цитата: Физически. Не думаю, что указанные точки доступа транслируют радио на километры, и стоят в общедоступных местах. | 150 метров дальность действия у 2,4 Ггц (в сторону окошка повернули при установке роутер и пожалуйста -из далека лови сигнал да пентесты пентестируй). Цитата: Это вполне себе может быть точка во внутренней сети исключительно для сотрудников фирмы. | Не секурно внутреннюю сетку по вайфаю пускать... KLASS Цитата: Ты тему подними, мы на техфоруме... | Дык ты спрашивай - оно же объёмное и всё сразу нельзя поднять в одном посте (да и капитанить не хочется). Цитата: Если не согласен - то тему продолжать, извини, не стану, потому как ни о чем. | Ну чего сразу обижаться... Цитата: Вы в этом уже не первые, кто так сказал. Скучно. | Ну чего ты опять... я открыт и всегда делюсь тем, что знаю. mig73 Цитата: Вам в DNS может лучше Сloudflare прописать с адресами 1.1.1.1 и 1.0.0.1? | А они не всегда работают! 1.1.1.1 у меня пров блокировал некоторое время назад (как и гугловский 8.8.8.8), а 1.0.0.1 работает.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|