MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: так нельзя чтоли обращаться на шину, к устройству имеющему конкретное значение в этом регистре? | инф-скрипт от природы туп и ни к каким устройствам обращаться не умеет. он по сути вообще только умеет писать в реестр и в ини файлы. но к устройству нам и не нужно. к устройству драйвер будет обращаться, когда будет установлен. а нужно из инфа, из секции, соот некоторому VEN/DEV/SUBSYS/REV, передать этот самый VEN/DEV БИОСу, или еще чему то, что может перечислять устройства на шине ПЦИ. в идеале еще и порядковый номер обрабатываемого устройства надо бы передать, если у нас много одинакjвых VEN/DEV/SUBSYS/REV. но в моем случае это не надо, тк у моих разные VEN/DEV. и хорошо, тк эта задача средствами инфа вообще нерешаема. по хорошему, для всего этого надо использовать co-installer. на НТ винде - иожно. на 9ч, похоже. никак. видимо, проще полноценный installer сочинить, который и сделает это все толково, опросит шину, сгенерирует правильный protocol.ini. а инф тогда пусть просто заглушки ставит, для красоты... Добавлено: Цитата: Есть способ получить какие-то данные от установщика системы. Например: ValidateProc= | никаких данный оно не получает вроде ValidateProc = SETUPX.DLL, P_MEDIAOC ;Turns Optional Component OFF if no MEDIA devs http://ipic.su/img/img7/fs/201812200012.1545324289.png остальные эти функм похложе тоже могут вернуть разве что булево. ну и мессагу показать, но это они сами делают, не инф. я так понял, если оно вертает истину - установка продолжается, иначе - все. те конечно в принципе, если очень сильно захотеть, через этот механизм что то и можно сделать, наверное... но это не тот хоккей, выше я уже описал куда лучший хоккей... |