morted
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Killer Croc.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу поделиться своей веселой историей, может кто подскажет из-за чего так. Стоит вин10 про х64, лицензия полученная при переходе, на компе создан один локальный пользователь при установке. Последние обновления стоят. Друг говорит, что у него есть GoW4 лицензия, он может расшарить ее на меня типа family sharing или вроде того. Запускаю приложение магазина, он входит в свою учетку, запускает установку, все норм. В процессе пытаюсь вспомнить свой пароль от учетки МС (я в нее не заходил с того года), пытаюсь посмотреть пароль в хроме, там все впамяти и тут бац, у меня просит пароль Ивана Ивановича (так зовется учетка друга, а моя - Abc, допустим). Что за?! Перезахожу в магазине в свою учетку, но в хроме запрос все равно остается. Перезагружаю комп и тихо сползаю с кресла - при входе указана только учетка Ивана Ивановича, причем требуется его пароль! Отключаю сеть, пишет что нужен последний использованный пароль. Пытаюсь поменять всеми способами с загрузкой с диска и прочими - ничего не дает, пишет нет прав, обращайтесь к поставщику (?!). В итоге упрашиваю друга сказать мне пароль, захожу в систему и вижу, что моя локальная учетка осталась как Abc, но в описании теперь Иван Иванович и пароль убрать никак. В итоге я зашел в профили, и там рядом с его учеткой появилась кнопка "переключиться к оффлайн-профилю". Причем при переключении сразу прописался логин Abc, разве что пароль обновился. И все вроде норм, хотя тот же хром потребовал заново ввести пароль и сбросил все куки. Внимание, вопрос - это мы криворукие или мс как обычно отличились? Друг говорит, что делал так много раз, такого цирка с конями не было никогда. Учетку друга вводили только в приложении магазина. До этого кроме единственной локальной учетки никакой не создавалось вообще. |