Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS да нет здесь никаких эмоций. вообще. тупо - констатация фактов: система установлена неизвестно какая, неизвестно с какого диска. сборка (типа зверя) или ещё что... причём спрашивать - наверняка бесполезно. если зверя можно узнать по заставке, то все другие варианты определить (тем более не имея физического доступа к машине) затруднительно. даже о том, какой стоит SP можно только догадаться по последней ссылке. в своих ответах я предполагаю, что как минимум установочный диск (с которого ставилась конкретно эта ОС) имеется у вопрошающего. как можно понять почитав посты copsmith там и здесь - я ошибся в своих предположениях. "вживую" я просто сношу такую безродную систему. предварительно делаю полный бекап папок Windows, Program Files и Documents and Settings из-под LiveCD. зачем - надо объяснять? Вам, скорей всего - нет, вы и так знаете, зачем. после этого устанавливаю софт, который просят, переношу настройки программ из бекапа. обязательно оставляю установочный диск, даже если на 100% уверен, что в случае проблем - всё равно позовут меня. P.S. скажите, сколько эмоций у хирурга, видевшего сотни гнойных нарывов, когда он видит очередной? даже если три дня назад этот нарыв можно было помазать мазью вишневского, а сегодня - без скальпеля не обойтись? ну нет у меня эмоций по поводу "ремонта" ОС, увы. количество давно перешло в качество: констатируем. выбираем лучшую стратегию в каждом конкретном случае. решаем проблему. "эмоции" здесь не задействованы. всё это - ваше личное восприятие. как-то так )) |