TechnicsKuzya
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_TAV, нет и не будет прогресс бара, уже обсуждалось. Мое мнение как профессионала - это украшательство излишне (поэтому мне просто жаль тратить на это время), время установки очень сильно зависит от мощности ПК, в порядке убывания важности, от: 1. Производительности дисковой подсистемы 2. Мощности и кол-во ядер процессора 3. Объема оперативной памяти Сидеть наблюдать за каким-то виртуальным прогресс баром, извините, IMHO, глупо. Реально никакой информации он не дает. Запустил, минут 10-20 (в зависимости от ПК) погулял, пришел увидел надпись, что установка окончена и работаешь спокойно дальше. В случае же последующих обновлений системы с помощью сборника, процесс занимает пару-тройку минут. Если уж очень хочется знать, что происходит с Вашим ПК - Диспетчер Задач в помощь. P.S. У меня процесс работы происходит так, поставил систему, запустил сборник, сплитер переключил на другой ПК, занимаешься им, через несколько минут переключился назад, увидел надпись о том, что сборник установлен и занимаюсь дальше: драйвера в ручном режиме -> сборник фрисофта в автоматическом - если необходимо, специфический софт - все.
| Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 10:00 22-04-2011 | Исправлено: TechnicsKuzya, 10:08 22-04-2011 |
|