petru6a75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Парни,выручайте!С осями познакомился с прошлой осени(меняю,пробую,тестирую),недавно,по непонятным пока мне причинам,при очередном запуске компа,на котором стоял ХРюша,он как то долго грузился и в итоге как только открылся раб. стол,выскочило окошко,что то типа "ПРОИЗОШЛА ОСТАНОВКА РАБОЧЕЙ СТАНЦИИ.закройте приложения,т.к. через минуту комп отключится!"Во дела,пробовал и в безопасном режиме и прочими способами,но так и пришлось снести всё....Да,многое я там похерил,но инфа,дело наживное;).Поставил вместо ХРюши 7ку х64,но по определённым причинам,через пару дней,пришлось её заменить на 32ю(т.к. кое что ещё на 7ках не работает).Потом много чего ещё ставил и в разных вариациях,Линух с Виндой ХР,7,тестировал перед установкой на виртуалке,короче поизголялся вдоволь.Вроде бы успокоился на месяц,нашёл норм ось,настроил и забыл.Но вчера,не смог запустить одну гаму,на форуме оказалось,что она под ХРюшу заточенна.Я возьми,да поставь как вторую ось ХР на другой раздел(разметил сейчас 4 штуки,дабы впредь не терять внезапно инфу,юзаю только С диск).Вот на D диск вчера и поставил вторую ось(прямо так и указал при установке)получилось,на С 7ка,на D хр,но,я был бы не я,если всё прошло гладко.А именно,при запуске компа,нет этого выбора,в какую ось войти((((.Что ж такое,сколько раз так делал,всё работало((.Буду признателен! зы:сейчас полазил по форумам,как же всё запутанно%0!!какими то прогами что то делать,через командную строку вводить и много ещё чего.....но как же я без всех этих манипуляций,одновременно ставил по 3 оси и при запуске они благополучно отображались??? | Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-02-2011 | Отправлено: 07:48 19-02-2011 | Исправлено: petru6a75, 09:13 19-02-2011 |
|