rybshik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как вычистить прогу из реестра XP, если нет возможности ее анинстоллировать ее собственным анинстоллятором? Я имею administator полномочия на моем компе с WinXP Pro. Я устанавил и запустил Novell Netware Client (для работы c Novell Netware Server моей конторы). При первом же соединении с нашим Novell сервером, этот сервер предложил загрузить и установить Norton Antivirus (Corporate Edition). Я не отказался. Жалко что-ли - надо будет - потом удалю. Но не тут-то было Если я хочу изменить настройки или анинсталлировать этот самый NAV, то он спрашивает пароль Я попробовал пару анинстолляционных програм (типа шампуня), но они тоже пытаются запустить NAV анинстоллятор, а тот, естесственно, спрашивает пароль. Так что хочу ручками удалить файлы етого NAV (какие найду), а затем почистить реестр. Посоветуйте, как грамотно почистить, pls. Кстати, какие проги можно использовать для "принудительной" анинстолляции, т.е. для целевого удаления файлов какого-либо конкретного приложения и чистки регистра от этого же приложения? | Всего записей: 339 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 00:24 30-08-2004 | Исправлено: rybshik, 00:34 30-08-2004 |
|