thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972 Цитата: shonyv Цитата:Мне что в 62 года английский учить Вы понимаете, положение такое, что хотя бы в минимальном объеме надо знать. | А не подскажете как это сделать? Я вот с 2000 года пытаюсь, но чё то слабо получается А в школе был немецкий. Кто его в наше послевоенное время учить то стремился? Если окно кратковременное, то его и на русском то прочесть не всегда успеваешь. И действительно, тоже заметил, что в последнее время на форуме народ стал не тот, что был раньше. Жизнь что-ли такими сделала. shonyv Цитата: Я все это пробовал. Не понравилось, значки с обеих сторон отошли от краев см на 6, и подвинуть их к краю так и не смог, а потом увеличение экрана на 125 привело к совершенно другому виду страниц на браузерах, они получились куцыми, часть информации не вмещалась. | Не знаю, почему у Вас так получилось. У меня ничего подобного нет: На скине шрифт в браузере как-бы мелок. На деле он достаточно большой и всё вмещается. Никаких 6 см. отступов нет. И шрифт на скине почему-то размазан. На деле всё чётко. В том числе и на раб. столе. Пользуюсь этими настройками уже почти полтора года. Моник куплен в октябре позапрошлого года т. е. 2010 г. Как в ХР, так и на 7-ке. Никаких проблем за исключением того, что в специф. окнах прог шрифт остался мелким. Добавлено: Evgeny972 Цитата: Кстати, нативная резолюция ЖК дисплеев как раз 96 dpi (25.4/96 примерно 0.27 - размер писксела). Увеличение шрифтов может приводить к неприятным последствиям во многих программах, так что лучше не трогать (IMHO) | Ну и как я могу согласиться с тем, что купил монитор побольше, а получил шрифт поменьше? Тогда лучше было остаться на 19". В чём смысл перехода то? Ведь количество информации на экране с увеличением диагонали не увеличивается. Разрешением пользуюсь только родным 1920х1080. И за полтора года я никаких проблем не ощутил. Шрифт имеет комфортную для чтения величину и читается без напряга. Точно так же настроил моник брату, который поменял свой прежний 24" на 27" в августе прошлого года. Не жалуется | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 17:40 23-01-2012 | Исправлено: thelamb, 18:09 23-01-2012 |
|