aidarsimon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Файлы установки Windows 10 скачиваются на Windows 7 и 8 автоматически | Цитата: Придётся установить Agnitum Outpost. Запарили эти мелкомягкие. | Зачем? Если мы дружно избавились от шлакообнов и новых "напичканных" клиентов? К нам ничего не подкачается. Цитата: Кто-нибудь у себя сие наблюдал? | Нет конечно, на всхе машинах удалено ГОВНО и стоит "проверять но спрашивать загрузку и установку" Цитата: считайте что вам сильно повезло! многие мои знакомые поимели эту проблему и потом сами не могли удалить эти папки после удаления гребаной заплатки. но способ есть. | Проще юзать небольшую утилитку DevxExec.exe - не раз спасала, когда приходилось удалять файлы от имени TrustedInstaller и System (чтобы не менять права и разрешения NTFS). Вообще для админов незаменимая тулза, как и PsExec Советую! Добавлено: Цитата: простите видимо я что то пропустил чем плохо это KB2882822? а нашёл..тем у кого говносборки создаёт проблемы | При чём тут говносборки? Даже на лиц компах оно нежелательно. Цитата: бытует мнение что оно прародитель функционала телеметрии | Это так и есть Добавлено: Цитата: Отключаю центр обновления, к чертям собачим!!! | Как решение, тоже имеющее право на жизнь. Цитата: Надо Добавить в скрипт для удаления и KB2882822. А то заменяющее его обнова KB3068708 там есть, а предшествующей НЕТ! | Я давно уже это предлагал. Добавлено: Цитата: После подсказок dialmak я поставил последнее обновление клиента kb3083324, перегрузился, и спустя около получаса поисков обновы нашлись! | Дело не в kb3083324, а в агенте. Теперь можно снести kb3083324 и работать должно нормально. Не путайте Обновление агента Центра обновления Windows и Центр обновления Windows клиент для Windows 7 |