Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще мне непонятно. Почему с помощью команды "wmic qfe list >> d:\updatelist.txt" не вижу обновления "KB4538461". А вот в самом клиенте Windows в журнале оно есть. И даже там же есть "KB4554354", которое только что установил в оффлайн режиме (т.е. скачал с сайта и через проводник установил). Добавлено: Цитата: Я хочу для себя понять. Мне достаточно взят ьна вооружение такую технологию. Допустим раз в 2-3 месяца, скачать последнее накопительное обновление, установить его и всё? Т.е. допустим приду на сайт в конце июня-июля на https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4464619 - выбрать там мою версию (1809), нажать на последнее крайнее накопительное обновление в разделе "В этом выпуске", скачать его и установить. И это будет нормальным и феншуйым? Да, вижу, это будет правильным исходя из инфы: Цитата: В левой части страницы находится список всех обновлений, выпущенных для данной версии Windows. Вы также можете найти дополнительные сведения о выпусках и любых известных проблемах. Последнее обновление включает в себя все предыдущие обновления, которые вы могли пропустить, в том числе важные обновления для системы безопасности. | | Всего записей: 1558 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 18:46 05-04-2020 | Исправлено: Arcadaw, 19:03 05-04-2020 |
|