lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, давно я c Windows дела не имел, не нравится он мне, но увы, многим он нравится, значит и мне приходится с ним дело иногда иметь. У меня как у хорошего хозяина в хозяйстве есть все. Есть установленный Windows XP, eсть Windows 10, a тут смотрю на сьемном диске, второй системой стоит Windows 8, лицензий на Windows 7 больше нет, я их обновил на Windows 10, a вот Windows 8 Pro один есть. Отсюда первый вопрос, стоит ли оставлять Windows 8, или может понизить ее до Windows 7, кажется такое в лицензионной политике Microsoft есть. Стоит ли ее обновлять до 8.1? До 10 обновлять не буду, т.к 10 у меня хватает. Как хозяин. перебирая старый хлам нашел эту версию, но она выдает ошибку, обновляться нормально не хочет, нужно будет разбираться. Но давайте вначале определимся, будут у нее какие-нибудь преимущества над 10 в быстродействии разве что, так вроде как 10 надежная система, и для чего использовать 8, кроме как поставить еще на один компьютер? Попробую систему обновлений отремонтировать на Win 8 Выдает код 8000FFFF, может есть типовое решение установить что-то, чтобы исправить WSUS. Вот при новом включении пытался установить обновления, потом написал, что не может их установить и с ошибкой 8000FFFF разрушительный сбой. Отказ | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 03:59 09-09-2018 | Исправлено: lavabot, 11:21 09-09-2018 |
|