dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bifido 76 Цитата: Более того, судя по последнему Preview of Monthly Quality Rollup Майки будут пихать эту телеметрию в каждый ежемесячный роллап, по-ходу ее "совершенствуя". Каждый месяц нужно будет разбираться, что "нового" они там наворотили - мне такая перспектива как-то не улыбается, я просто предпочитаю (как и многие), чтобы в моей системе всего этого не было в принципе (имхо, это был и остается наиболее надежный способ борьбы). | Если лень разбираться, то и не стОит ставить обновы. Или я не понял мысль? Или стОит ставить, но как то по-вашему? В общем и целом не вижу пока фактов - а просто ОБК. Имхо.. Добавлено: Цитата: Зачем устанавливать телеметрические обновы, а затем с бороться с телеметрией (похоже на борьбу с ветряными мельницами), если можно просто их не устанавливать ? Что такого важного несут эти обновы ? | Дык по вашему - лучше не использовать этот скрипт? Дело в том, что лично мне этот скрипт не нужен, он нужен для тех, кто тупо нажимает все пимпы не читая и не вникая. ОК - > ОК и т.д. Вот тем он поможет, если они его не грохнут А простому пользователю рассказывать о телеметрии - это примерно как рассказывать о северном сиянии австралийским аборигенам на русском языке. Они все равно вас не поймут, но согласно будут кивать своей гривой.. Так что скрипт для таких - реальная панацея. И да - это моё мнение, и оно возможно и ошибочно, но меня пока в противоположном никто не переубедил. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 23:33 24-10-2016 | Исправлено: dialmak, 23:42 24-10-2016 |
|