NEITRYNO
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору К Сожалению ваши советы не помогли. Так как ситуация щепетильная, поиском найти решение не удалось. Возможно я плохо объяснил ситуацию. Имеется две ОСи Win 7 pro и Xp pro на одом харде. Переключаюсь между ними через BootIT NG. ОСи друг от друга скрыты. Остальные лог диски были доступны и делал с ними все что угодно в обеих ОСях. Принесли ноут с win 7 home, включили Домашнюю сеть, открыли доступ к нужным папкам: видео, аудио, которые на лог дисках и других хардов, перекачали все что нужно. Отсоединили ноут, уехали наслаждаться перекаченным. А я. Переключил Домашнюю сеть на Общественную, перехожу на win xp, те папки которые были расшарины в win 7 стали не доступны в win xp, пишет нет доступа. Отключал доступ, переключал пользователей, лазил в контроль безопасности, и еще куда то уже не помню. Все равно не могу посмотреть фильм в win xp, потому что к папке нет доступа... Подскажите еще варианты. Как убрать общий доступ с папок ??? |