eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Цитата: Они не мне нужны, а просто раз определились что делим на публичные и непубличные, исходя только из этого. | Хокей, раз уж мы так определились - так тому и быть. У меня в паке будут только "зелёные", - всяко путаницы будет меньше. Цитата: Может перевести этих в первый список... | KB909520, KB931125 - да, им там самое место. i4u1 Цитата: Windows XP Edition N. Не договоримся. Может только сработать "хозяин-барин", но договора не будет. | да, а есть ещё и MCE с WMP10 внутрях и много чего ещё. Цитата: Нааамного менее важна, если вообще не важна. Нормальные бровзеры не используют двигатель IEx поэтому сам IEx с его нефункциональностю, нестандартностью по acid3 тесту, его убогостью и бажностью пользоваться запрещено по умолчанию после установки ОС. | Давай не будем о "нормальных бровзерах", тем более что "нормаль" никем не определена. И на счет безопасности твои понятия в корне не верны. Совершенно не важно, пользуешься ты программой или нет, важен факт установки её у тебя - для того, чтобы воспользоваться её уязвимостью вовсе не нужно, чтобы она была запущена. И как бы ты не относился к IE, многие программы используют его функционал в своих целях, и эти программы установлены сейчас в офисе на каждом компьютере (1С, Клиент-Банк, системы электронной отчетности и мн.другое), и хочешь ты этого или нет, а залатать дыры в IE ты обязан. Тоже самое касается и WMP, но только лишь чуть в меньшей мере. Другими словами латать нужно только то, что установлено, а факт его мнимого неиспользования совершенно не важен. Если у тебя "Windows XP Edition N", - ради бога, нет у тебя WMP9... в системе - ну и не латай в нём дыры. Хотя MediaPlayer 2.0 тоже в системе имеется, который пользуется как минимум кодеками от более старших версий Ну а по поводу того, что мы здесь на форуме обсуждаем по составу паков - революции никакой не предполагается - определённая политика была избрана, - ей и следуем. Да, я виноват в том, что несколько отступил от неё - сейчас всё и исправляем. Это приведёт лишь к тому, что путаницы будет гораздо меньше, и можно будет иметь определённую уверенность в составе конкретных наборов обновлений и в том, что в них не будет пересечений. На текущий момент пользователям, прежде чем воспользоваться определённым набором, приходится сначала изучить его состав и убрать из другой кучи то, что в нём уже имеется - эту операцию делать более не придётся ZenitFan Пока даже и не знаю что ещё предположить. Реально проблема с ClearType только у тебя. Сегодня мы отдавали заказчикам около двух десятков разных машин (на разных чипсетах, с разными видеокартами и звуком). Проблем с ClearType отмечено не было - специально смотрел. То, что ты называешь "системным пользователем" (экран приветствия) - это профиль "System" - может это тебе поможет В CrearType Tuner есть вкладка "Advanced" и там применяются настройки для этого профиля, впрочем об этом я уже говорил. Ну, и ещё почитай эту статейку - там все настройки ClearType в реестре Но в первую очередь это! - хотя, вроде ты это и сам знаешь | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 00:39 20-11-2008 | Исправлено: eGorZ, 01:42 20-11-2008 |
|