westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SVGRAND Цитата: westlife, ожидается ли обновление AutoSettings под W11LTSC? | планирую заняться, как освобожусь. но там столько на внедряли, поглядываю за этим, что наверно придется к части радикально подходить, и это меня не радует, так как и времени на решение вероятно много уйдет, чтобы сделать "красиво", даже пока не смотрел сам последнии версии ос. Мне присылали и присылают иногда по asps за всё время разные ситуации, я всё записываю! и даже по мелочи, накопилось много, может уже часть не актуально, тоже надо пройтись будет и по этим моментам. В общем из старого более менее всё также. весной проверял "сложные" моменты asps из группы special и они продолжали работать как надо, там много проверок идет, чтобы при любом мелком отклонении ничего не делалось, как сейчас не знаю. KOLT2020 Цитата: да, не хотел сначала в историю добавлять, но решил по-быстрому добавить, пишу иногда не глядя, а тут спешил и выложил, увидел после, и не стал менять ) |