Gosuto
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если бы ... и изучил бы так ругаемый тобой софт, то есть шанс, что нашёл бы как настроить выборочную установку | Imperator, тут не в возможности, а в тенденции дело.. Вот что можно сказать, отключил я, к примеру обновление дров для моей видеокарты через ГП (которое намертво отправляет комп в бесконечный ребут), и что? Ну да, все пучком, не устанавливаются обновы конкретных дров для видеокарты, НО.. Етит же иху микрософтомать, ведь эти обновы регулярно, раза в два в сутки, пытаются установиться, и похрен им все wushowhide.diagcab, только конкретный запрет по GUID спасает.. Весь журнал ЦО загадили сообщениями об ошибке. Нет, это неправильная политика, надо им менять ее. Раз сто писал, и в фидбек, и г.аулу весь твиттер заспамил наверно все равно, ноль реакции. А ведь с лета пишу, да и не только я один, наверняка. Либо не дошло, либо такие, как я - просто статистическая погрешность для MSFT.. Сцуко.. И фиг эта тенденция изменится, думаю, разве только со сменой наделлы, хз. У них генеральная линия одна сейчас: затянуть в свои "десяточные" сети как можно больше пользователей. И ведь затянут, деваться нам, плебсу, некуда,- 7ка стремительно устаревает (хотя и держится бодрячком), а реальной альтернативы 10ке, к сожалению нет. Все эти маки и лини.. Одни отпугивают ценой, другие - нереально тупым усложнением очевидно простых вещей. imnsho |