serruf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я наверное не так выразился, мышку двигаю комп начинает загружаться и загрузка начинается с БИОСА =)) ну такое было один раз может просто совпало там бывает по столу случайно ударишь сильно комп грузиться, я к тому что это скорее всего контакт где-то отходит явно же не барабашка =))) т.е. если бы эта система спала фиг бы на нее, но тема то в биосе, может старая мать уже =))) короче проблема просыпания это проблема железа, другое дело может ли это как-то влиять на некорректную загрузку винды я хз на счет питания там стоит APM на PCI ибо USB на него подвешены, а по сути питается вся PCI мать у меня P8P67 Asus, вот может и оно будет каким-то чудесным образом на порт мышке то же же подается питание и на клаву... вобщем пока вырубил намлук в биосе больше нефига там не нашел, по скольку перезагрузка не вызывает ошибок утром проверю помогло или нет, намлук включал на 7ке для ввода пароля так удобнее было =)) пс: ошибки (восстановление системы) вылазят именно после длительного простоя от 6 часов, если просто вырубить врубить все ок... прям как в том анекдоте "хоть бы липтон" , а у меня "хоть бы намлук" =)) хотя по логики если система поставилась в UEFI вряд ли мать не поддерживает загрузку через UEFI с ssd... Цитата: В чем преимущества UEFI перед BIOS? Более быстрая загрузка за счет отсутствия необходимости поиска загрузчика на всех дисках | ога через биос загрузка за 30-40 сек до полной прогрузки даже KIS от нажатия кнопки, а с UEFI с долбаным синим экраном восстановления 2 минуты ... =)) | Всего записей: 2019 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 01:09 10-11-2013 | Исправлено: serruf, 01:17 10-11-2013 |
|