submaster
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexSSS999 Цитата: Частично вопрос уже звучал, но ответа на него не было. Хочу: Для Windows 2000 - Строка "Программы" в меню "Пуск" должна быть, НО двойной щелчок на ней НЕ должен открывать папку в окне Explorer. | От меня, наверное, и звучал. Я решил его без помощи реестра. Просто запретил конкретному пользователю любой доступ к папке "C:\Documents and Settings\user_name\Start Menu\Programs" и все! Правда юзерам выдается после двойного щелчка соответствующее предупреждение о невозможности доступа, но вскоре с ним смирились и перестали без толку щелкать. pop2ROOT Цитата: я вот хочу наоборот, чтобы папки открывались в Проводнике, а они ни фига... давно это случилось, я причины не нашел, грешу на апдейт какой-нить... но не факт. с удовольствием вернул бы обратно. | Повезло тебе. Жаль, что не знаешь как. Узнаешь - сообщи, плиз. wanderer176 Цитата: pop2ROOT Главным меню ты называешь меню "Пуск"? тогда вроде это: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer REG_DWORD параметр NoChangeStartMenu = 0; требуется ребут | А это действительно не помогает в данной ситуации. |