Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: Mousseee - чего это Вас так сорвало? У нас на форуме вполне приемлемы такие фразы, как "вражеский поисковик". Считается лёгкой шуткой. А из Вас полезла всякая дрянь. Позову-ка я модератора, чтобы он в Вас обратно всё это запихнул. | Это меня-то сорвало?)) Ниче что там еще на прошлой странице на пустом месте начали писать про "Вражескую ОС", термин прям по заветам зомбоящика и кремлевских методичек? И вы реал считаете что это считается приемлемым? Т.е. явная политота на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме, сериоусли? Чисто для справки, а если б я начала использовать термины точно такие же радикальные, но из другого лагеря, тип "рашистские оккупанты", "орки" и т.п., вы бы тоже считали что это "легкая шутка" и не политота? Так-то, если что, я ни то ни другое не считаю нормальным, в особенности на техническом форуме, но прост интересно, как далеко зайдет ваша двойная мораль. И давайте посмотрим правде в глаза, в слове Google всего 6 символов, но нет, были намеренно потрачены целых 19 букв, и намеренно использовано не какое-нибудь безобидное типа "Корпорация добра", а термин с очевидной принадлежностью к пропаганде конкретно одного из лагерей, ну то есть очевидная попытка выпячивания своих собственных политических взглядов. Но вы на серьезных щах пытаетесь убедить что это просто "лёгкая шутка" и "вполне приемлемо". Ну ок. Тем паче вдвойне нелепо выглядит когда я подыграла в ответ, однако моя небольшая ироничная история вас стриггерила и это вы уже называете "полезла всякая дрянь")) Двойные стандарты такие двойные CaptainFlint Цитата: Красным текстом — это предупреждение от модератора, выданное мне за то, что я считал безобидной иронией. | Понятно. Тогда извиняюсь, это я балда, зазря вам приписала, не разобралась сразу про цвета. Цитата: При чём тут "вражескость" операционной системы, я, если честно, тоже не понял | Спасибо за поддержку! Да вообще не причем. Просто чел походу решил выпятить свои политотные взгляды, начитавшись зет-пабликов. И то что сейчас происходит лживая попытка переклассфицировать это в "лёгкую шутку" - это называется делать хорошую мину при плохой игре. Там явно чел на серьезных щах это задвигал про Винду. Цитата: но действия модераторов обсуждать не положено. | Да, но с одним уточнением, пока они компетентны, справедливы, и отвечают интересам всего общества. Та же аналогия как и государство и президент являются наёмными сотрудниками, работающими на общество, так и модератор = наделён повышенной властью для того чтобы обслуживать общество (а данном случае общество форума). Повышенные полномочия это не "делаю что хочу", а "делаю что правильно и справедливо". В ином случае, мы тогда ничем не отличались бы от дикарей где нету понятия правил, а есть только позиция сильного, каким-то образом единожды получившего власть. Так что если такой наемный сотрудник косячит - то это важно и нужно обсуждать. Как минимум чтобы человек задумался что его полномочия это еще и ответственность. Ответственность соблюдать равновесие, хрупкий мир и интересы всех посетителей, независимо от пола, религ. принадлежности, национальных и т.п. признаков и в том числе политических взглядов. А если он не только не искореняет разжигание политоты, но и сам является инициатором, то для любой стороны очевидно что это не может называться компетентным и беспристрастным. Так что важно и нужно с этим что-то делать. Я уже пожаловалась на некомпетентные действия модератора и рекомендую сделать также всем кто против появления на форуме баек про "Вражеские ОС" и прочей политотной пропаганды. Цитата: Нет, группировка — это когда несколько окон одного приложения отображаются как одна кнопка, а при щелчке по этой кнопке вылезает всплывашка, где нужно выбрать правильное окно. Без группировки каждое окно отображается независимой отдельной кнопкой. При этом заголовок окна может как присутствовать, так и отсутствовать, это независимая опция. | Всё верно, но ведь именно "Группировка-Никогда" и есть единственный способ включения заголовков (текстовых описаний рядом с иконками), как я понимаю, именно на это и нацелена новая типа фича будущего апдейта. Непонятно только почему в очередной раз придумывают новое название. Цитата: то-то странное происходит с этой опцией. Когда я обновлял систему, после очередной перезагрузки я увидел эту стрелочку вверх и решил, что всё поломалось. Но сейчас гляжу — и все значки на виду. Скачал одну прогу, которая добавляет свой значок в трей, запустил три копии — все значки продолжают отображаться и не прячутся за стрелкой. Единственное, мне пока не удалось обновить систему до 22H2, ни один рецепт не срабатывает. Попробую поставить начисто, но это займёт время, у меня сейчас много всяких хлопот. | Если на 22H2 не перешли то нельзя считать систему актуальной. У меня например именно 22H2 была и изменений после флажка я не увидела... Цитата: Ну дык и не обсуждаем действия модераторов, а стучимся к девушке в ПМ и там... | Лол) Забавно что при этом написали мне в ПМ именно вы Пока что не открывала, боюсь)))
Да вы просто надоели флеймить. Мозг включите, когда модер делает замечание, то автоматом отсылается сообщение тому, кому модер делает замечание, для того, чтобы вы это замечание прочли. Это не "написание" к вам в ПМ - это предупреждение о скором отключении вас, т.е. у вас не будет возможности что-то писАть в разделе. Что сейчас вы и наблюдаете. | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 20:27 07-05-2023 | Исправлено: KLASS, 20:59 07-05-2023 |
|