iglov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Первый раз слышу, что понижение безопасности системы - обкатанная технология. | Обкатанная для меня, поскольку мои устройства не поддерживают SMB2,3. Я никому ничего не навязываю - просто пользуюсь тем, что возможно в моих условиях. За 15 лет эксплуатации "дырявого" протокола SMB1 у меня не было НИКАКИХ проблем по его вине! Почему они должны сейчас появиться? Я прагматик и все страшилки воспринимаю через собственный опыт - а он мне говорит, что за роутером я в безопасности, пока сам не лоханусь и не поймаю заразу. А я её не поймаю, потому что осторожен. Кроме того, у меня есть мощная защита: фильтр EWF на систему и работа из диффа VHD, что позволяет мне буквально за минуту восстановить прежнее состояние незаражённой системы. Вот как-то так...
---------- Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип счастья. |
| Всего записей: 3821 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 01:16 30-04-2020 | Исправлено: iglov, 01:27 30-04-2020 |
|