lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hrist Цитата: Пару антивирусов Поддержка сети (подключить инет) | Вот с этим дела плохи. Насколько я знаю, полноценно работающего антивируса (чтобы резидентный модуль пахал нормально) под WinPE нету. А из сети вирусов легко наловить. Никак нельзя в сборке без Инета обойтись? А оно вообще где-нибудь работает с такими настройками? Настройки очень странные http://www.cyberforum.ru/attachments/85738d1309098010 У меня залипание нормально работать начинает только если в настройках включить опцию "Двойное нажатие запирает клавиши Ctrl, Shift, Alt", так и на WinPE, и на обычной винде. А на скринах эта опция выключена. Добавлено: В новом конструкторе от 7sh3 Специальные возможности работают и вроде бы работают как надо (залипание точно работает, но не с теми кривыми настройками, с которыми оно полностью выключено). Добавлено: Звиняй, не заметил, что на том форуме не ты просишь, а другой чел. А настройки и правда дурные какие-то. Фильтрация по-умолчанию имеет параметры 1 сек и 0,5 сек. Странно зачем все скручивать до 0,3 сек, типа большущая разница. При этом челу нужно иметь на борту целый Парагон рекавари CD - что же он делает постоянно с бедным жестким диском? А современный Парагон между прочим на WinPE 3 или 4, еще пойди его скрести с обычным WinPE, нужно виндовый загрузчик городить. У Парагона ХЗ как дела с управлением мышью с клавы (с виду - никак), а без мыши там геморно управлять. А потом начнутся запросы по индивидуальной подстройке плагина Тотала - то цветовую схему не так сделай, то плагинов добавь. Антивирусы - вообще труба. WinPE - не замена полноценной рабочей среде. Для ремонтного инструмента - мало плагинов просит, а настройки очень необычные. ИМХО челу WinPE не нужен. WinPE старше версии 1.0 - точно не нужен, он неудобен для повседневной работы и там по-моему нету Специальных возможностей. А придется держать на диске и его (Парагон) и WinPE 1.0 для всего остального. И автодрайвером пошуровать по его компу, чтобы видео и звук нормально опознавал. Тот еще секс. Добавлено: Ему же для инета еще и браузер в WinPE нужен, а в браузере наверное и Адоб Флеш актуальный подавай... | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 19:09 13-06-2013 | Исправлено: lucky_Luk, 19:48 13-06-2013 |
|