dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAPh Вы не в той теме задаёте вопросы... ну да ладно Цитата: Возможно ли установить на первый винчестер 5 ОС. Win XP -2 OC, Win 7 - 2 OC и Win 7 x64. Второй будет разбит на логич. диски и нужно, чтобы из любой ОС они были видны под одними буквами. | Возможно конечно. Даже 200 независимых ОС можно поставить c помощью BootIt и ВСЕ они будут на отдельных основных разделах и причём КАЖДАЯ ОС будет иметь свой загрузчик. Это возможно, если использовать Extended MBR (cнять галку Limit Primaries (4) ) Пример установки 6 ОС. Цитата: Вот только у меня вопрос, т.е. я после установки подключаю заново второй винчестер, выбираю приоритет на винт с ОС. После смогу ли Acronisom добавить новый винт и разбить его на лог. диски? Как на это среагирует BootIt NG? Или мне после Acronisa нужно деактивировать BootIt NG и заново установить в автоматическом режиме согласно http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=18466&start=0&limit=1&m=2#1 . Какие подводные камни могут быть при данном методе? | Если будете использовать BootIt и EMBR, то забудьте про Акронис Диск Директор и другие менеджеры разделов. Тем более, что АДД некорректно работает с дополнительным разделом. Новый винт добавить и разбить можно или через Винду ( diskmgmt.msc ) или через BootIt. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 21:23 30-10-2010 | Исправлено: dialmak, 21:49 30-10-2010 |
|