XANTIK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, есть проблема и надеюсь что вы мне чтото дельное посоветуете. Стояли 2 операционки, Макос и Windows XP Table PC 2005, начальник руками снёс Макос вместе с бутом и частью системных файлов. Я попытался поднять систему, востановил бут, скопировал пару системных файлов Винда поднялась, НО! приблема стала в следующем, при загрузке вылетала ошибка SVHOST.EXE, потом когда подгружался раб. стол, вылазило окно, защита файлов виндовс, и начиналась проверка целостности файлов, эта проверка просила диск с .dll-ками что я ей и дал, потом она попросила 2-й диск, как я понял с самой Windows XP Table PC 2005. Попробывал в реестре отключить проверку целостновсти системных файлов, проблему не решило вообще. Далее проблема в следующем, самого дистрибутива нету вообще. Скачал Windows XP Table PC 2005, подставлял диск 1, диск 2, это нечего не дало, она просто не принемала диски и писала что диск в томе такомто не тот. Пошёл по пути наименьшого сопротивления, взял диск с Windows XP Professional SP3 и начел делать обновление винды, началась установка, предложило обновить винду, я принял, но по запарке взял диск с виндой даже не понимая с какой, т.к. нету серийника, перепробывал 50 шт. а мб и больше серийников, не один не прошёл. Поздно понял но скачал Windows XP Table PC 2005 первый диск и начел ставить, но этот диск не видит старых копий винды и понятно что обновить не может не как. 1. Вопрос в следующем, возможно ли поднять старую винду, т.к. понятное дело что обновление затёрло старые файлы и нету вообще выбора ОС, и идёт сразу же обновление винды. 2. Как можно имея этот диск с виндой определить хотябы какая версия этой ОС, чтобы по версии найти серийник. Просмотрел все .тхт нечего не нашёл. 3. И не затрёт ли это обновление всю старую ОС я имею ввиду Windows XP Table PC 2005 если обновляется виндой обычной. Ума не преложу что делать. |