bomzzz
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору есть такая фигня мягко говоря, видео ускорение на встроенном видео в процессор интел не поддерживающим версию dxva 1.0, а хп не поддерживает версию dxva 2.0. но во первых это опять же искусственно создано программно, так же как переключение на дополнительную видео карту. директ икс 10 пытался ставить на хп, чтоб обойти, эффекта не дало, но на самом деле разница минимальная, при просмотре хд720, а на ноутбуке больше и не надо, на хп процессор жрет процентов 25 процессора, а на семерке и висте 15, это же не полноценная видео карта, встроенное видео все равно барахляное. на хп рано или поздно сделают костыль программисты. тут натуральный монопольный сговор производителей железа и софта, билли гребет сверх прибыли за продажу новой системы, а не обслуживает бесплатно старую, производители железа продают новое более мощное железо, чтоб тянуть окно с темой аеро. окно оно и есть окно. хп на ноутбуках даже слабых вообще летает, даже не то слово летает. весит в три раза меньше, соответсвенно время восстановления около 2 минут, а не 5 7. папка winsxs не распухает. можно тему на хп поставить любую. если бы хп была нестабильна как 98 и 2000. билли несправедливо поделили либерасты, он отплатил тем же, опять же в сговоре с политиками, потому что стоял вопрос глобальный об экономике... но с другой стороны нарушена глобальная совместимость от доса последствия неприятные. у меня компьютер куплен 12 лет назад где, прекрасно тянет и семерку и висту, но оно мне не надо. я наоборот на свалку пошел купил себе близнеца. я свой хорошо знаю, а в программировании все равно для sse2 дочитал, а дальше принципиального различия нет да и времени углубляться. зато у меня все совместимо, можно под дос программы писать. Цитата: что б ты спросил, не надо так нервничать может кто то и захочет в шапке ковыряться и таблице в три окна. его вообще в списке нету, какая то путаница получилась с переходами по китайским сайтам. все равно пока я сам все не найду и не пойму откуда что берется не успокоюсь. в хп еще можно заменить загрузочные файлы и файл disk.sys из 2003 сервера, хотя кое кто пишет что большие винты все равно некорректно отображаются | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 02:27 24-03-2015 | Исправлено: bomzzz, 02:32 24-03-2015 |
|