neemestniii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Выбор времени бесполезен, если вы конечно абсолютно не уверены, что вот точно через 4 дня в 17.46, для ОС допустимо автоматически перезагрузиться. | Я так понимаю полезно поставить галку в настройках отложить автоматическую перезагрузку, потому как оно тогда спрашивает после обновления на когда отложить и есть выбор сейчас или через какое-то время. Вот здесь в картинках. http://windowstips.ru/notes/17587 Редактора групповых политик у меня нет, поэтому этот пункт я пропустил и перешел дальше, тоесть отключил через реестр полностью. Если выбрать сейчас, то оно перезагружается корректно и больше уже не пытается по ночам комп включать. А если выбрать какое-то отдаленное время, то оно ждет до этого времени, но если перезагрузить раньше, то устанавливает при этой перезагрузке, в общем единственный удобный мне вариант. Не помню уже делал ли через реестр аналог настроек через групповую политику поведения при обновлении, мог не делать(в статье нет этого способа). Тоесть только отключил |