eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору по поводу KB3033395 я мыслю так: 1. Раньше при обновлении ядра в поставке всегда присутствовали все четыре компонента: два для многопроцессорных, с PAE и без; два для однопроцессорных, с PAE и без. Какую пару ядер ставить в систему всегда определялось по hal.inf в каждом конкретном случае. 2. Windows Update определяет только наличие установленного обновления и версии установленных файлов, и, т.к. в системе файлы обзываются всегда одинаково, в независимости от типа процессора, то отсюда и проблемы - обновление скачивается по названным критериям (версия/не установлено), но поставиться не может, потому что нет в поставке требуемой для этой системы пары файлов. ЗЫ: у меня история ещё веселее - не обновились автоматом многопроцессорные ядра, пришлось их ручками подставлять. Судя по логам что-то установщику не понравилось из разряда OEM/Retail, и каким боком на процесс обновления ядра влияет тип лицензии - ну это не понятно просто ваще Ну а здесь, для желающих Обновление для WindowsInstaller 4.5, KB3000988 русская и английская версии, ставятся корректно, регистрировать msi.dll после установки обновления нет необходимости. пароль стандартный Добавлено: boss911 Цитата: Как зайти на WU с muweb.dll v.7.6.7600.257 и чтобы не перекинуло на MU? | да никак, я возможно не совсем ясно написал - muweb.dll нужно вообще снести и переключиться на Windows Update, для этого нужно кой-чего разрегистровать, остановить сервисы, и зачистить папку SoftwareDistribution - если нужны подробности, - отпишусь позже. Но лучше всё же использовать muweb.dll v.7.6.7600.256 | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 14:57 12-03-2015 | Исправлено: eGorZ, 15:20 12-03-2015 |
|