Flash70
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой впервые и даже не знаю куда писать. В общем пару дней назад захожу я на гугл и мне тут Касперский выдает, что какой то сертификат с какого-то сайта не надежен, я ему все норм успокойся это свои. Так он мне начал выдавать и на других сайтах. Особенно начал ругаться где есть проверка на ботов, в которой надо поставить типа галочку и все норм (иногда правда может заставить из кучи картинок выбрать определенные или как пазл сложить картинку). Но сегодня случайно нажал на разорвать соединение и теперь когда захожу в гугл и нажимаю на кнопку все их сервисы или на кружок с авой ни чего не происходит, должно выволится меню, а его там нету, а антиботовая система та вообще пропала (сбежала от меня😈) на некоторые сайты теперь не могу зайти. Начал рыться в каспераыче, гуглил, все что находил не помогало, так час посидел и решил его нафиг снести. Удалил почистил после него, ну думаю ща все заработает, но мне дулю показали. Да забыл сказать такое происходит в любом браузере, без разницы какой, уже на комп больше десятка установил. Потом начал рыться в стандартных виндовских. Отключал их все вроде, ни че не изменилось, делал сброс настроек и во всякие исключением добавлял, но бестолку. Посидел еще часов пять но так и не смог решить проблему. Пробовал и ставить Касперского заново и другой антивирусник. Вот только где лужа налита не нашел. Может кто подскажет в чем проблема? |