Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monik16 Цитата: KUSA мелкие файлы которые около 4кб копируются медленнее,а более крупные соответственно с большей скоростью. | Всё дело в том что это только на 10, к примеру на 10 с флешки я копирую (usb3) с плавающей скоростью 40-90, на 7 200 (скорость не фиксированная, каждый раз отличается к примеру при первом копировании 240, при втором 120 (не менее), флешка одна и таже, файлы одни и теже), я как то скрин на oszone выкладывал но коммент удалили, причинами считаю Smart Screen и защитник, отключить их мало, надо что бы вообще их небыло в системе (выпиляны из установочного образа). Вот к примеру при включённом Smart Screen и защитнике, попробуйте скопировать драйвера (установочные не распакованные, распакованные будете копировать вечно), или скажем биос, и время засеките. Цитата: Те это нормальное поведение с падением скорости? | Да это нормально. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 18:45 20-05-2018 | Исправлено: Kharkovchanin1968, 18:56 20-05-2018 |
|