temp9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Написал ответ, но перед его помещением в теме заметил твой коммент. Уже практически написал шапочку, в которой упомянул про возможность исполнения твоей голубой мечты, но болезнь оказалось более серьёзной, а может даже слишком серьёзной, т.к., судя по отсутствию упоминания срока запрета - предполагается навсегда. В любом случае - поздравляю тебя с таким начинанием, и даю возможность повысить статус самодурства. PS. Посеявший ветер - пожнёт бурю. ЗЫ: Отпишись на кибере, зоне и хоботе - там некоторые персонажы будут очень благодарны тебя за то, что ты выполнил и их давнее желание. ЗЫЫ: Возможно и напишу потом подробнее (пояснения тому почему такой выод), но у меня сложилось впечатление что ты заигрался ролевыми играми. Собственно что хотел написать ранее. ["вода-вода, кругом вода Написанное ниже выделено отдельно, т.к. процитированное предназначалось для всех, поэтому пускай они знают и альтернативную точку зрения. Цитата: All 9285 мстит мне за выписанный запрет на пост, тока мне то что, дождусь, когда на "высшую меру" наговорит и поставлю вопрос о его пребывании на форуме. Ему не привыкать быть забаненым. | После бреда в начале цитаты невольно верится (до этого не верил) в написанное ранее другим участником про твой алкоголизм - потому как реально это похоже на воздействие паров. Как вариант - применение дури. Если у меня и были какие то непонятности по поводу моей блокировки, то только в части того, о чём мы уже не раз общались - ты просто и тупо забанил без каких либо попыток разобраться в ситуации. И сам признаёшь что не будешь разбираться и т.п. Если провести какую то аналогию с жизнью, то модератор это судья, который выносит приговор. Где ты видел чтобы замеченного за чем то противоправильным сразу тащили к судье и он без слушаний выносил приговор? Для того и существует расследование чтобы определить причины таких действий - не знаю как сейчас, но ранее (в совке), на основе этого не только наказывали человека, но и давали какие то предписания руководителю предприятия, домовому комитету и т.п. - то есть чтобы была устранена первопричина. И да, ну не майся ты (тем более показательно) - хочешь забанить, забань. Только вот последующая фраза про привычность бана очень характерна для таких как ты лентяев - они не хотят разбираться и судят по другим, как бы исключая то другой ошибается как и сам лентяй. И уж если ты знаешь про мои привычки, то должен знать что если модераторами конфликт доводится до кипения, то мне не сложно зарегить клоновый ник (причём явный) и продолжать писать. И учитывая здешний принцип не редактирования сообщения + твоё нежелание утруждаться все ответы таковые будут "отлиты в граните". Ах да, ты сам ранее практически признался в том что обижаешься за показ того каким ты был (ли?) совсем недавно - так что, как ты там "заикаешься": "К зеркалу!".
Это же ник, когда были траблы... миленько п. 3.3.1. главы IV Соглашения по использованию | Всего записей: 1369 | Зарегистр. 07-11-2015 | Отправлено: 15:30 06-06-2017 | Исправлено: KLASS, 16:05 06-06-2017 |
|