asacra
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hooddy vitdat Цитата: Так в чём фшка накопительного? В том что достаточно установить его и он перекроет все предшествующие ему, а в случае только обновлений безопасности надо ставить все? | если коротко, то Да. Цитата: В чём всё таки их принципиальные отличия? | Если своими словами, то... Security Only quality update - это обновления только безопасности (закрытие уязвимостей), они не содержат других обнов не связанных с безопасностью. Естественно не содержат телеметрии (почти... ). Их надо ставить за каждый месяц. Security Monthly Quality Rollup - эти обновления, помимо обновления безопасности (закрытие уязвимостей), включают в себя и обновы других компонентов системы и с ноября содержат телеметрию. Эти же являются накопительными и соответственно надо ставить только последний пакет (сегодня это майский пакет). Цитата: Насчет телеметрии... я уже запутался, что ставить, что не ставить. | Цитата: В шапке всё есть про отключение телеметрии. | Каждый сам для себя решает. Либо принять и бороться с ней отключением и блокировать фаерволлом, либо вообще ее не ставить в систему. Мне лично больше по душе второй подход от товарища bifido 76, а это: Список TAILORDа по 8.11.2016 + заглушки + SECURITY ONLY QUALITY Update. Микрософт для Вин7 только дыры латает и почти не обновляет другие компоненты системы (Зачем мне такой очень нужный компонент, как слежка в виде телеметрии. ), все таки семерка завершает свой цикл поддержки. | Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 16:27 15-05-2017 | Исправлено: asacra, 16:34 15-05-2017 |
|