mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renats84 Цитата: имя и файла должно быть обязательно | Имя файла с расширением txt должно быть такое же как и само имя файла программы. Если мы изменим имя программы, например, на Update_x64.exe, то и имя файла со списком имен обновлений должно быть Update_x64.txt. Цитата: Заглушку можно удалить или обновление? Непонятно понаписали. | Я спрашивал про то, что при установленной заглушке должно ли отображаться обновление в списке обновлений, ответили, что так и должно и оно в конце и без даты. А вот про удаление я так понял, что будут удалены сами файлы заглушки и номер из списка обновления, а не файлы обновления, так как самих файлов обновления в наличии нет в системе. Добавлено: bifido 76 Извините, но получилась с заглушками такая проблема. Была в x64 добавлена заглушка для KB3172614, но при эксперименте поставил перед папкой с заглушками _, получилось так _KB3172614, это чтобы они не ставились, я так думал. Но при запуске установки, поставились помимо ваших трех и эти заглушки. В списке обновлений на KB3172614 ничего не отображается и не находит такого обновления, удалить никаким методом не получается, и установить это обновление тоже не могу. Что посоветуете предпринять и почему так вышло с установкой при выставленном этим _? P.S. Вручную с использованием Unlocker сумел почистить от этих всех файлов, почистил реестр, но только после нескольких раз установок и удалений заглушек на KB3172614 появилась возможность установить это обновление. Значит все таки почистилось, но вопрос остался открытым, почему так вышло? |