corsarufo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору перезагрузил компьютер и у меня перестала грузиться ОС, в безопасном режиме грузиться, а вот в нормальном нет, востановление системы отклчючено. при нормальной загрузке когда пройдет индикатор виндоус хп досовский и когда должно загрузиться поле выбора пользователя, появляется черный экран если мышкой потыкать по нему то появляется стрелочка и на этом все больше ничего не грузиться как зайти в нормльную винд? что можно пошаманить? какие логи собрать что бы ускорить процес помощи? пробовал сканирова антивирусами из безопасного режима касперским родным сканировал, с лайфки прогружался тоже касперским, отрубла жеский вставлял на другйо комп, нодом скинровал нашел одиного червя во временной папке интернет эксплоера. я его удалил жеский подцепил обратно, такя же ерунда. далее удалил пользователя, хотел пересоздать и думал из за него глючит, не помогло, а начал создавать пользователя с таким же именем уже создался такой же + добьавился юзер в имени. что теперь делать? как вернуть того пользователя? мне востановиться надо потому что там лежат веб мани а пароль к файлу ключу забыл (kwm) щас принажатии Ф8 выбрал загрузиться с последней работающей версии. загрузился рабочий стол и все, точнее рисунок рабочего стола. и стрелочка мыши, на раб столе можно создавать папку. но не заходит туда визуально не архивирует и т.д. но создал ярлык на жеский диск где винда стоит, зашел по нему и жеский норм открылся, зашел на раб стол а там етсь архив который как бы неарзивировался, вообще сделал вывод, exe файлы запускаются но не отоброжаются, видемо в деспетчер задач (который тоже не видно) запускаются, открытое окно попробовал свернуть оно ушло куда то в сторону в лево. по кнопке "пуск" на клаве. нажал ее стрелкой верх на одно деление интер нажал затем в право на одно деление и итер - комп вырубился. сама винда грузиться долго минут по 10 (такого небыло ранее)
| Всего записей: 642 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 07:56 15-03-2009 | Исправлено: corsarufo, 08:26 15-03-2009 |
|