4r0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору surunner Цитата: WU же до этой настройки нет дела, оно всё равно качает драйверы | И как бы я узнал, что оно что-то скачало, пока оно бы не установило эту мудотень или хотя бы сообщило, что что-то скачалось/пытается поставиться?.. Цитата: Ну тогда это что-то сугубо личное, у всех же работает. | У меня получилось предотвратить установку драйверов из WU только вместе с выходом из строя панели задач, переставлял десятку за последние сутки раз 5, и Про, и Энтерпрайз ЛТСБ, но отрубить долбанный центр обновлений получилось только вместе с работоспособностью панели задач, когда я пытался оттвикать ось и вырезать телеметрию. shadow_member Цитата: Отключить автоматическое обновление (все обновления) | Менял ключи реестра, юзал сторонние программы, они все показывали, что автообновление отключено, но как только я настраивал Интернет - драйверы пролезали ко мне через все Б... дыры. Можно, конечно, погасить службу центра обновления, но тогда бы исчезла возможность установить вообще любые обновления. Цитата: В WUShowHide найти обновы и скрыть их | Тут получается "вилка" - чтобы WUShowHide показал список обновлений, нужна работающая служба центра обновлений и рабочий Интернет (так ведь?..), а как только десятка получает оба этих условия - она немедленно ставит мне видеодрайвер, с которым всё работает так же "быстро", как и вообще без драйвера. |