eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: да, это был первый пост в сети на эту тему Цитата: значит и в WU смело можно идти, а что лучше тут вашими ссылками пользоватся , на WU ходить или службу вин обновлений использовать ? | можно смело, а из вариантов - выбирай какой лично тебе удобнее - финальный результат то всё равно будет тот же. Цитата: ключи реестра оставить в реестре или после обновления удалить ? | если надумаешь удалять, то делай это до перезагрузки системы, т.е. добавил ключи -> установил обновления -> удалил ключи -> перезагрузка иначе удалять их придется с бубном, т.е. через загрузку куста реестра из под другой ОС. только вот зачем народ пытается удалять эти ключи - я до сих пор так и не понял Цитата: Планируется ли сделать местными гуру самодельный сервис пак ? | лично мной - нет, за других сказать не могу maxud Спасибо Кстати, в сети появилось первое упоминание о KB3037639, и ведёт оно сюда, на твой пост cdrom2 Цитата: Кстати, для Vista - существуют также 2 файла... | maxud об этом сказал сразу же... |