zaremastr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Да Егор, сама не понимала что не так. Все корректно работает на ПосРеди, но вот значок звука, достал меня. Пришлось снова переставлять. То появится, то пропадет после перезагрузки. Может драйвера некорректны. Причем такая ерунда у меня Егор, именно только со звуковым значком. Все остальные нормально. Правда как я уже писала ранее, система так быстро грузилась, что я уже лазила по компьютеру, а звук приветствия Виндовс появлялся спустя минуту где-то, как я уже наблюдала и лазила по компьютеру. Попробую еще на днях если время будет. С другими драйверами. Мне довязать вещи нужно. Кстати, я в ПосРеди скопировала Тему Луна и он словно ХП стал! А то стиль Ембедед просто удручал своими мрачными красками. Обновления для Windows XP x64 с Server 2003 x64 не ставились ни в какую. Во всяком случае у меня. Точнее сказать, они как бы ставятся, только в конце ошибку выдавало. Хотя вроде как все на своих местах было. Егор, отдельное спасибо за прямые линки! Скачала, пусть будут! Пригодятся! aleksdem2 Все проходит! У меня все обновления поставились корректно! ALEX666999 Точно Алекс! Все так! Я рада, что Вы подтвердили мои слова! И что это работает не только у меня. aleksdem2 Все обновления которые скачивались с официального сайта и ставились после внесения в реестр PosReady и до РЕБУТА ключ PosRaedy удялялся снова из реестра, все останутся! Не морочьте голову людям! Сама уже подругам помогла так обновиться! Если Вы что-то не так делаете, или пытаетесь ставить обновления на сборки от самоделкиных, то это не значит что это не так! Доказательства - скрин с обновлениями! Ну и? Какие у меня обновления не проставились? Добавлено: Как удалить Microsoft DRM плагин Mozilla FireFox Скопировать код в текстовый файл и сохранить как "RemoveDRM.cmd" Код: del C:\Windows\System32\dllcache\npdrmv2.dll del C:\Windows\System32\dllcache\npwmsdrm.dll del "C:\Program Files\Windows Media Player\npdrmv2.dll" del "C:\Program Files\Windows Media Player\npwmsdrm.dll" Загрузиться в безопасном режиме и выполнить "RemoveDRM.cmd" После этого можно загрузиться в обычном режиме. И улыбаясь помахать ручкой Microsoft DRM О Microsoft DRM можно прочитать здесь | Всего записей: 489 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 11:20 23-12-2014 | Исправлено: zaremastr, 13:06 23-12-2014 |
|