Edyk13
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Спасибо. Да, именно так, как описано в данной статье, я ранее (на XP и Win7 x32) изменял указанную панель. Но на 64-битной семерке (в которой сейчас работаю; не сборка) метод не срабатывает. Все изменения, уточню, производятся, естественно, от имени админа в админской учетке. Т.е., нечто не дает сработать изменениям, внесенным в реестр. В чем м.б. косяк? P.S. Сейчас вновь попробовал на 32-битной и - что за елы-палы-тоже ничего не изменилось. Уже и не знаю, что делаю не так. P.P.S. Вроде бы разобрался сам. Оказывается (ранее я этого не знал) ряд приложений могут использовать как новый стиль диалога Open/Save, так и старый, в зависимости от версии. Типичным примером служит браузер opera, новые версии которого (в частности, 11.52) используют новый, а более древние (к примеру, 10.10) - старый вид диалогового окна открыть/сохранить. И вот указанный выше метод срабатывает как раз для этих последних. Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь. | Всего записей: 257 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 20:05 06-11-2011 | Исправлено: Edyk13, 21:47 08-11-2011 |
|