DenSilent
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот и все, значит проблема подписи снимается. Кряк добавляет параметр в загрузчик loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS. После анинсталла кряка (вот только зачем?) параметр остается. Убрать можно командой bcdedit -deletevalue loadoptions. Кстати, раз этот метод работает, будет работать и тестовый режим, так что у кого проблемы с подписями и кряк ставить нет желания смотрите команды в моем посте выше. По сабжу - может выделить в шапке отдельное место по совместимости с x64 версией висты, т.к. там этот вопрос стоит более остро. Напр я не встречал 64бит сборок популярных плееров (мне нужны FooBar - с этим 100% совсем глухо и MPC - тут есть возможность да никто не делает) + такие же сборки кодеков. Пока нашел только ffdshow стародавней версии. И использую стандартный WMP 64. А все остальное приходятся смотреть через его 32бит версию + 32бит кодеки. И ОСТРАЯ проблема - кто-нибудь смог завести под Vista x64 gprs модем на базе телефонов Siemens x65-x75? Дров от производителя к ним нет, и скорее всего не будет за неимением того самого производителя (( Что делать, не знаю, Виста без инета пока. Так же, жду дров тюнера. Бихолдеровцы обещали сваять, хотя у меня и не "настоящий beholder" По звуку - Стоит X-Fi Fatality. С последними дровами звук есть, но: -не работает SPDIF - официальная проблема, работы идут... -криво пашет CMSS 3D (хотя в старых дровах совсем не работал - прогресс есть) -Аппаратное ускорение DS3D недоступно - так и будет, это фишка Висты, ждем игр с OpenAL -Из утилит ставится только Audio Console что с дровами идет, так что возможности настройки звуковухи сильно ограничены (нет панелей калибровки THX, эквалайзеров и прочего в том же духе) Родной софт с диска с помощью бубна установить можно, но я не стал, подожду обновленных версий. По сети - встроенные (два) гигабитные контроллеры от Marvell (Yukon 88E8053) - ребята молодцы, на сайте есть новые и 100% рабочие дрова под х64 и х86. Обновляют они их часто. Видео - ограниченная функциональность (у меня NV) - нет SLI и прочих прибабахов - ждем новых дров, а все остальное пашет без проблем(вроде...). Пока играл в Silent Hill 2. Не капризничал вообще, в отличие от него же в ХР. Владельцы 8800 пока ваще без дров )) Как у AMD дела я не знаю, но вроде все то ж самое - нет CrossFire и прочих модностей, базовые функции работают. Приводы, мамка, кардридер, SATA, PATA контролеры (это чипы от ITE (IT8212), SI (SiI 3114) + родной Интеловский в i925ХЕ) и т.п. пашут отлично со встроенными дровами. Не включал ACHI с RAID, т.к не знаю, есть ли в Висте дрова для Интеловского САТА контроллера в native режиме. В ХР не было, приходилось интегрировать в дистрибутив, т.к. после установки винды их поставить нельзя. |