a4d
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про сервера это я к тому, что бы показать, что задача вполне реализуема. | Я кстати на это и надеялся. Теперь уверен. Это отличный потенциал. Цитата: Пройдёт ещё относительно немного времени и вам будет ещё трудней перейти на Семёрку, так как вы окончательно завязните в XP, если полностью внедрите свою идею... | Как бы странно, не звучало, я сам это чувствую, понимаю, что уже подзавяз. Однако идею сейчас буду внедрять на ХП , впервую очередь, из-за ограничений по времени и своей лениво-упертости, во вторую всё-же из-за софта о котором писал выше. Там есть с ним проблемы не просто запуска. Некоторые штуки внедряются непосредственно в саму ОС (например софт для цветового профилирования монитора и выходных устройств). Поэтому, отчетливо понимая свои возможности, знаю что быстро это все дело настроить на 7-рке у меня не получится, а некоторые решения и вообще придется похоронить. А за советы по внедрению 7-ки, пасибо, действительно буду делать это параллельно, изучать её все же придется рано или поздно. Я умудрился посидеть на w2k и сервере и воркстейшн, аж года до 2007-8-го (не буду говорить сколько я сидел на winnt 4.0). И всё из-за лени, а последние 3 года, так рад на ХП-шке. Причина перехода был пакет Adobe CS толи 2-й толи 3-й, который отказался на w2k вставать. А потом вышел и CS4 который стал требовать минимум XP SP3. А так до сих пор и SP2 устраивал. Цитата: Знаю что ресурс нужный, однако у меня затык. На страничку пробился с трудом. Пробовал пару раз регистрацию. Подсовывал е-мейл и майлру и на корпоративном платном хостинге. Письмо в ответ не приходит. Очень странно..., там же инвайтов сейчас нету, открыта регистрация ? | Ура, проблема решена, зарегистрировался, изучаю контент. Теперь по теме USB XP SP3. Так как до сих пор не нашел английский аналог Windows_XP_USB_Compact_aleks200059.tib то начал тренироваться на русском варианте. Развернул на не быструю 8-г флешку. Как удобно всетаки что образ готовый, залил на раздел и грузись, настраивай. Начал пробвать грузиться (воркстейшны мои на amd64x2). С дефолтным и /hal=halmacpi.dll загрузка вставала колом на 2-й графической заставке с синим фоном и лого ХП. Попробовал /hal=halacpi.dll - тоже самое. Потом залез в реестр ErdCommanderom, бахнул маунтеддевайс что-то еще ковырнул и она стала грузиться (/hal=halacpi.dll). Не знаю что повлияло точно, еще изучаю. Чую как связанно либо с АМД либо с sata контроллерами и винтами? Сборка оказалась замечательной (кроме русского интерфейса). Действительно aleks200059 внедрил туды кучу нужных вещей (а всяких украшательства, боковые панели очень легко удаляются). Покрутил повертел. Понял что нравиться очень и пригодится явно. Спасибо, за огромную работу. Соответственно вопрос, можно ли как-то хитро туда внедрить англ интерфейс и поддержку других языков? Или проще всё-таки копать в сторону создания подобного слепка раздела с возможностью усб-загрузки с нуля из английского дистрибутива ? С поисками подобного слепка но XP SP3 ENG в варианте .tib возникли у меня проблемы. Его не существует ? | Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-12-2007 | Отправлено: 20:57 06-04-2010 | Исправлено: a4d, 21:05 06-04-2010 |
|