Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deDUBros Давайте рассмотрим оба варианта с ошибкой Цитата: Первый вариант: на единственном HDD или SSD, на который устанавливается система, существуют только разделы, созданные вами вручную, в diskpart (или с помощью сторонних программ, например, средств Acronis), при этом они занимают всё пространство диска (например, один раздел на весь диск, если он ранее использовался для хранения данных, был вторым диском на компьютере или только что куплен и отформатирован). | Т.е. если там ОДИН раздел. Так я же и спрашиваю про разделы, потому что собираюсь выделить специальный раздел, а не оставлять один Второй вариант вообще какой-то надуманный: Цитата: Второй вариант: на компьютере более одного физического диска (или флешка определяется как локальный диск), вы устанавливаете систему на Диск 1, а Диск 0, который находится перед ним, содержит какие-то свои разделы, которые не могут использоваться в качестве системного раздела (а системные разделы всегда записываются установщиком на Диск 0). | Почему перед ним находится? Повторяю: у меня новый диск, допустим, есть и второй (второй!) диск с данными, который я трогать вообще не собираюсь. Либо это ноутбук и там вообще только один диск, он же - первый Я и хочу разбить первый (первый!) на разделы и потом уже устанавливать систему. ЗЫ Да, с основными/логическими, я, кажется, уже разобрался по Вашей наводке | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 08:44 13-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 08:48 13-01-2019 |
|