ivanmara
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caligula73 лично у меня получилось достучаться до smb шар linux таким способом, без всякой домашней группы, которой в ltsc уже нету насколько я знаю: 1. Программы и компоненты - Включение и отключение компонентов windows - Добавить компонент: "Включить или отключить Компоненты Windows" - включить две верхних галки: SMB 1.0 / CIFS File Sharing Support, перегрузка 2. gpedit.msc - "Конфигурация компьютера>Административные шаблоны>Сеть>Рабочая станция Lanmann" Параметр "Включить небезопасные гостевые входы" и выставить его в "Включено" 3. ищем в сетевом окружении нужных хосты или обращается по ip наверняка поможет подключится и к старым ОС Добавлено: в новом LTSC пытаюсь удалить ненужные компоненты из свойт сетевого адаптера тикик как планировщик пакетов qos и прочей шелухи ... но при удалении получаю ошибку ошибку 0x80071779 как на картинке ... как бы поудалять правильно эту хрень ? | Всего записей: 538 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 16:57 08-10-2018 | Исправлено: ivanmara, 17:11 08-10-2018 |
|