9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Конечно я полагаю вы знаете что такое логический 512, но вы начинаете мне говорить что все идиоты и (вы) прав. Потому-что, кто отвечал и пытался помочь - тот идиот. | Если речь о логическом 512 байтном скторе, то вообще не понял причём здесь он. Но более интересно где ты увидел что я назвал тебя (или кого то другого) идиотом? Сон разума порождает чудовищ? Цитата: А я теперь хочу знать в чём была моя ошибка? Сразу предупреждаю, что с акронисом идите в его тему. | Если интересно, то напишу позже, потому как их не одна и надо обьяснить чуть подробнее, потому как пока видно что, вполне нормально описанное воспринимается, как то извращённо. (*) Конкретно про акронис я не писал, но похоже что на этом разделе случилась эпидемия, которой заражён уже не первый участник. Симптомы болезни - боязнь что про акронис что то напишут, требование не писать это, или с обоснованием на 100500 страниц и вообще в отдельной теме. Причём сами "больные" не соизволят хоть как то аргументировать свои (сам понимаешь какие) утверждения что это супервещь, пишут это не в другой теме. Цитата: Динамические не предлагать. | Это то вообще к чему? (*) Я уже писал другому про осмысленность чтения текстов - это потому как ранее уже описано многое, что кратко напишу далее. Случай SANYA1024 (кстати не первый длительный здесь) был затронут как один из примеров того что сейчас происходит - а именно то, что этот вопрос не для этой темы, но он обсуждался здесь, а не в обычной теме. И это всё под присмотром того, кто декларирует только правильную жизнь. Ну и раз её затронул, то написал комментарий по поводу бредовых утверждений самого вопрошающего (обращаю внимание - бредовым называю утверждение а не их автора). Хотя, кроме его случая есть ещё длительное обсуждение 10ки, хотя для этого есть отдельная тема. Как то так. Обещанные подробности позжее. Добавлено: KLASS Цитата: Вы ничего не сделали, кинув фразу "Бинго" | Тяжёлый случай, и я не в состоянии помочь .... тому, кто не умеет читать (в идеале - осмыслено и понимая суть вопроса). Перед Бинго, практически описано как исправить ситуацию. Если это не заинтересовало его, то я не собираюсь навязывать ему это решение - пусть делает как то по другому. Если заинтересовало - отвечу подробнее, но не во флеймовой теме. Цитата: где можно запостить свой вопрос, чтобы уйти отсюда во избежании недоразумений | И на этот вопрос ответ написан ранее, в том числе не мной. Цитата: можно было тупо кинуть ссылку на профильную тему DMDE | То что тупо - это действительно , и это уже обсуждалось ранее и из разряда "баня-раздевалка через дорогу". Представляю тему если когда то эта твоя утопия воплотится в жизнь. Будет выглядеть примерно так - вопрос, ответ в стиле кучи гиперссылок, в каждой из которых то указатель в тему про SMART, то про DMDE (WinGHEX, Acronis) и т.д. и т.п. "Бонус" к этому - в темах куда даются ссылки ответы, которые не будут понятны в контексте той темы. И это всё при том, что всё время решение вопроса (а не инструментария) делается в теме. (*) Цитата: Или другой вариант, дабы сильно не забивать голову вопрошающему | Вопрос не имеет отношение к пропавшим разделам, и ты это прекрасно понимаешь. А работа на уровне дампов как раз таки из разряда забивания - потому что есть удобное решение посредством удобного интерфейса. Цитата: а заодно в ней же избавиться от 8Мб в начале винта. | В ней - в теме или в DMDE. Вопрос риторический, потому как ответ и так известен: в первом случае это будет оффтоп в теме про DMDE, во втором случае - программа это не делает. (*) ЗЫ: Слушай, а может у всего твоего новодела есть подтекст? И в дальнейшем можно будет вернуться и к отлаженному механизму, но только с новшеством типа"; обсуждение инструментария только после оплаты "рекламы", за критику программы штраф. Ты уж прости если я огласил твой бизнес-план. |