MishNSK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Не понимаю зачем вы про ХР и другие системы вспомнили, но на случай если вы решили понастольгировать тоже внесу свою лепту, я вот помню когда за 10т. американской валюты можно было купить не очень хороший компьютер, а 95 в принципе нормальная система, если раз в неделю переустанавливать ), но вернёмся к нашим баранам, что-бы нас не обвинили в пустой болтовне. На ноутбуках действительно домашняя версия. Так и ноутбук не дикий )) Ну вдумайтесь, я надеюсь вы взрослый человек, купят за год пусть 100 000 ноутбуков, скольким из этих 100 000 нужна про версия? Фотки лайкать и танки гонять можно прекрасно и на "домашней" версии. А "про" надо в основном юр.лицам, а о юр.лицах мы поговорим в другой раз. Хотя, скрывать не буду, на домашнем компьютере стояла 7 без лицензии, которую за 10, или 15 еврорублей я проапдейтил до лицензии 8 (абсолютно легально, но по знакомству), которую в свою очередь за бесплатно проапдейтил до 10. Я конечно не ангел и если поискать то можно найти пару программ которые я не купил, но если есть бесплатные аналоги - пользуюсь бесплатными. Что-то я расписался, удачи и спокойной ночи. |