Serjoka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. | Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. | | Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. | | Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. Цитата: Привет всем !!! У меня вот какая проблема.Стоит на С-винтарь2000, на Д-ХР(НТФС) Как-то раз залез в Партитион Магик(под ХР) в один из его меню PQBoot и на его приглашение Enter ID: ввел 3,после етого комп сам пошел на рестарт а после рестарта открываю проводник а там моего диска С(ФАТ) как не бывало.Открыл ДискМанажмент,раздел виден а вот его метки нету и в названии диска Д в скобках прибавилось (BOOT). Никакая прога диск не видит,в том числе и Касперс- кий,которым я проверил комп. При создании нового раздела, на месте диска Е в меню выбора меток была и С значит и етот его не видит,гружусь 2000,все нормально видит,прогнал сервис Пак2 заново и ничево.С Е диском тоже не лудше дела обстоят. Пробовал изменить его размер (т.е уменьшить) , что кстати я делал не раз все вроде как нормально проходило без помарок а на етот раз выдало ошибку и весь раздел стало показывать BAD, не форматируется зараза. А в последнее время и Партитион Ма- гик не может из-за него открыться, пишет что не может идентифицировать метку диска. Что делать народ? Не знал что Партитион МАГИК все об.....ть может только. | | |