westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ETERWIN Цитата: одно непонятное поведение скрипта | Пожалуйста. Надо было написать сразу. Проверялась всегда сумма битов при отключении от дефолтного значения. Если настраивать там вручную, что-то включить или что-то еще отключить, то сумма битов другая, хотя и то и то будет отключено по факту. Сделал проверку битов, будет в новой версии, скоро думаю, можно сказать успели в последний момент. usalex Цитата: сделать этот патч отдельным экзешником? | на это надо несколько дней мне тратить. придется скриптом пробовать чуть позже. Тут не так просто, как кажется, надо не только байты править, но и иметь возможность заменить библиотеку, чтобы не испортить ее в хранилище, чтобы при обновлении не было проблем. нужны доп возможности для этого патчу кроме написания самой правки байтов. Файлы в винде размещены через жесткие ссылки, чтобы не было увеличения размера, и правка файла правит адрес на диске на который ссылаются все жесткие ссылки, то есть как бы правятся все файлы сразу и в хранилище и в рабочей папке. Плюс надо чтобы права были восстановлены как по дефолту, чтобы было корректно и правильно. Могу вам файлы пропатчить и прислать, если надо пришлите их в приват. Другие версии файлов лучше не использовать, так как проводник может не стартануть, если файл не тот или пропатчить не в том месте, не в любом, но может проводник "накрыться". Они там меняют функции внутри при обновлениях и особенно повышениях версий. После 25300 они там добавили проверки и условий в функцию, видел у людей это меню скакало без задержки все время, от такого можно и клаву в монитор воткнуть :). Возможно это исправили, сделали типа понадежней, но больше проверок теперь - больше задержек и тормозов/нагрузки и такого там полно. патч делает поведение как при сочетании при котором меню нет - нет этих задержек/нагрузки - проходит мимо этого - легкое переключение и это заметно на виртуалке (и видна разница по вызовам апи кардинальная). |