Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitriC Цитата: Я не пользуюсь Майкрософтовской учеткой, использую только локальную. Кто может подсказать, данная ошибка из-за этого? | Да, из за этого. Майкрософт так спроектировала свою систему, что даже некоторые предустановленные Modern UI приложения перестают работать при использовании локальной учётки, потому что у них типа истекла лицензия. Чтобы эти приложения снова заработали нужно зайти в Магазин (это можно сделать и не меняя основную учётку на Майкрософтовскую, достаточно ввести данные Майкрософтовской учётки при входе в магазин) и там в настройках магазина нажать кнопку "Синхронизировать лицензии". Автоматическим обновлением лицензий занимается задача в планировщике, каждый раз когда она запускается под локальной учёткой, то пишет ошибку в журнале событий: Цитата: Имя журнала: Microsoft-Windows-Store-Licensing/Admin Источник: Store-Licensing Код: 512 Магазину Windows не удалось синхронизировать лицензии компьютера. Код результата: 0x80070002 | Эту задачу можно прибить, там же в планировщике, чтобы "не мучалась" и обновлять лицензии по мере надобности через Магазин.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|