zaremastr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eGorZ Егор, спасибо за поздравления! Но пришлось уйти с этой системы все равно. У меня значок звука не подгружался. Выставлю его чтобы отражался в системном трее, однако, после очередной перезагрузки снова пропадал. Снова выставляла, снова пропадал. И отдельное спасибо что верно и точно ответили за меня по поводу различных "готовых" гаффносборок Windows XP. Кстати я полностью согласна с тем, что всякие рода гаффносборки Windows XP мне не интересны и никогда не были интересны, а причина проста: много мусора и ненужного. Да и неизвестно что с ней делал там товарищ самоделкин. Предпочитала всегда чистую систему без всяких там плюшек-фендепюшек Ставлю только то, с чем работаю сама. Зачем мне то, что все равно удалю. Смысл такой системы, засореного реестра? И я думаю большинство людей с этим соглашаться. Тем более, у кого есть валидный ключ проходящий проверку на сайте мелкософта. Мне кажется что все эти гаффносборки ставят в большинстве люди, не жалающие заморачиваться с активацией виндовс или не имеющие знания по этой процедуре. Я сама такой была еще года три четыре назад. Теперь табу! Егор, еще заметила, что в системе POSReady даже без Framework 4 все равно сети, и системные утилиты, отражающиеся в трее долго не запускаются, причем система грузится очень быстро, гораздо быстрее Windows XP, даже со всеми обновлениями и установленными драйверами, а звук загрузки Виндовс появлялся спустя минуту, как я уже могла видеть и лазить по рабочему столу. Два три раза переставляла систему с разными драйверами, все равно проблема та же. Даже после обновления. Ребята, а когда вупустят репак обновления для Windows XP x64 вот этого нового обновления НОВЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ http://support.microsoft.com/kb/3013410 Оно полностью заменяет прошлое обновление http://support.microsoft.com/kb/2998527 Так как обновление KB2998527 больше не предлагается к загрузке на POSReady 2009 Добавлено: Обновления для Windows XP можно ставить таким образом, как я писала раньше Добавить в реестр ключ Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady] "Installed"=dword:00000001 Скачать и установить обновления, и перед тем как система предложет перегрузиться, предварительно снова удалить ключ этот из реестра. Поскольку если перегрузиться, не удалив этот ключ из реестра, то после его уже удалить не сможете ничем. Поэтому добавляете ключ, скаичваете и устанавливаете обновления, затем когда все обновления ставятся, и система покажет требуется перезагрузка, снова заходите в реестр (кстати я его специально не закрывала, когда скачивались и устанавливались обвноления) и перед тем, как подтвердить перезагрузку, просто удаляете добавленный ключ (целиком папку) PosReady из реестра и перегружаете компьютер. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 15:42 12-12-2014 | Исправлено: zaremastr, 16:27 12-12-2014 |
|