ss69
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне уже давно стало скучно, никаких новых решений, ничего нового узнать, наверно с весны, показываются "технические" троли (в туземном понимании), золотые и серебрянные, на страниц 10 Раньше хоть Олег показывался со своими подсказками Про VBoot ХР эра прошла, любители (я тоже) пока её держатся. В резюме можно написать, что ощутимой разницы в версиях 1 и 2 нет для ХР, только во второй версии для менеджера VHD от stea не нужно копировать драйверы. По моему мнению, самый надёжный путь (безотказанный на всех компах в моём обозрении) устанавливать первую версию, потом после загрузки сборки установить драйверы 2-ой версии VBoot командой vbootctl update current. Другой путь - открутить время назад на 3 года и установить нелечённую 2-ую версию VBoot, потом подменить на модифицированные драйверы и возвратить время Всё другое (и команда prepare) для меня не подходит - то слишком долгое время загрузки, то нужно разжать (ntldr is compressed) Остаются ОС без родной поддержки загрузки VHD На некоторых компах загрузка образа дистрибутива .iso происходит при чёрном экране, но когда дело доходит до выбора куда устанавливать, экран всё отображает На других, наоборот, чёрный экран выпадает не кстати, когда нужно видеть куда пойдёт установка. В этом случае, меняю файл vboot на vboot-blackscreen (конечно, его надо переименовать) Ещё заметил, что при стандартной установке в корне вирт. диска появляется драйвер NTBOOTDD.SYS Насчёт прогресса, моим мнением, исключение Vista | Всего записей: 357 | Зарегистр. 29-04-2013 | Отправлено: 09:17 24-10-2014 | Исправлено: ss69, 09:23 24-10-2014 |
|