westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikollay Цитата: Выполнил "обновление ссылок" теперь правильно отображается. | Новым или пофиксенным? Не могу выявить на W11 EN 22621.1265 такое поведение. Буду ставить ру. Сделал такого же юзера, закинул скрипт в ту же папку. И куски кода проверяю и изучаю алгоритм, чтобы понять как D:\Users\User может замениться на D:\111\AutoSettingsPS\1, ладно еще на D:\111\AutoSettingsPS, так как это Текущий каталог скрипта из-за какого-нибудь сбоя PS, но еще 1 добавлена, вот надо бы узнать что такое 1, может это натолкнет на суть проблемы. Там проверка в алгоритме на каждом шаге, но не спасло, мало проверок. У вас было обновление PS? Скопируйте вывод из консоли PS из этого: $PSVersionTable Есть ли другие пользователи? Переименовывали ли стандартного Админа или еще какие не стандартные действия? Добавлено: Название компа у вас какое? Добавлено: смог подставить параметры в пресет чтобы получить такое. два варианта для такого события: 1. В пресете указать так: Код: User-Folder-Documents = 1 = 1 = Y == # Расположение для папки Документы | То есть вместо пути сделать цифру: 1 Тогда методы получения полного пути складывают его с текущим расположением, это нормально, так как не указан полный путь. 2. Убрать в пресете параметр разрешения копирования: = Y Код: User-Folder-Documents = 1 = D:\Users\%UserName% == | Тогда расчет будет неверный и путь будет: 1, помню такое проверял и было норм, но оказывается нет. оставлял такой вариант для поддержки старого типа указания без разрешений запретов копирования. Буду исправлять и делать учет такого случая. 3. Ввести путь в пресет так, что произойдет сбой в -match и он подхватит вместо пути первый параметр = 1 = Либо что-то привело к такому, что регексп изменил свое поведение. По сути далее как и во втором варианте. Вот так у меня пока не вышло сделать, чтобы сбой был регекспа. Что-то из этого. Первый вариант и второй учту, удивлен, что не учел такое ранее. А вот третий если был вариант, то это будет сложнее повторить, но учет такого случая решит проблему и с ним. | Всего записей: 1474 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 14:13 26-02-2023 | Исправлено: westlife, 17:41 26-02-2023 |
|