arnyc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Я почитаю про CopyProfile. В том, что хотелось бы, загрузившись в ось и используя инструментарий Винды, получать уже готовый к использованию Base-VHD. Напр., характерная ошибка новичков - забыл залочить Base, создал Dif - а многие вообще лишь Base пользуют, бекапы их редко кто делает, через пару экспериментов - заново делай новый Base, и по-новой его специализируй. Просто хотелось бы автоматизиривать весь процесс, включая добавку дров и мин. пакета софта. Мелкософт это как-бы для сисадминов сделал, а надо бы и на уровне юзеров тоже самое. КОнечно, можно просто Акронисом закатать бекап, но иногда надо потом добавить ещё дрова или прогу расхожую. Akhenaton Цитата: посмотрите на реакцию в следующих постах блюстителей | Я читал всякие реакции, и не только там, посмеяться можно от души, всё те же лица кстати, и оддышка та же. Люблю за это руборд. Не люблю кураторов, кроме самомнения часто мало полезного, темы стремятся к заморозке. Я же упомянул, что dialmak с вашей помощью вспомнил про проект Аудита, и похоже уже его закончил - очень быстро. Тестеры Аудита в студию плс! Atrakktor Цитата: Может "облако" ссылок выкладывать на отдельной странице | Ссылки нужны для дела, можно конечно в подтеме шапки собирать, но их авторы могут это пропустить, а так глядишь заинтересуются обновить контент и доработать. Любой уважающий себя автор хочет держать планку "на лезвие ноже" - слушали В. Высоцкого? Плюс авторы обычно пишут пособия по тематике, которая их интересует, это вне склок. И где вы тут склоки сейчас видите... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 16:12 06-08-2014 | Исправлено: arnyc, 23:12 06-08-2014 |
|